※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
妊娠・出産

妊娠6週で流産の可能性があり、出血がありました。卵のような塊が出たらすぐ病院へ行くように言われました。流産の可能性が高いかもしれません。

妊娠6w0d今朝出血があり病院へ行ったところ
流産だと思うと言われました、止血剤をもらい明日また病院です。

もし夜中出血の中に卵くらいの塊が出たらすぐ病院へ来てくれと言われました、そんな一気に塊って出るんですか?😓
先ほどウズラの卵くらいの塊が3つ出ました、やはり流産してしまったのでしょうか。

コメント

とらぴ

残酷なことかもしれませんが
赤ちゃんが自然に排出されることもあるので
お医者様が言った卵くらいの塊というのはそういうことなんだと思います😔

• 🐸

🐸

自然に排出されたのかもしれませんね、、
    生理でも塊が出ることがありますがそれ以上に大きいのが3つだったので😢

• 9月12日
ぷく

何か確認は取れてますか?

私は4月に初めての妊娠が流産となりました。
私の場合腹痛と出血から始まり1週間安静指示。その間も出血は止まらず生理なみの量でした。その時、5cmくらいの細い塊が出ました。
水の中に落ちてしまっていたので大きさは定かではありませんが…

少しでも気になるなら電話で確認する事をおすすめします!

• 🐸

🐸

そんなに大きくないなら気にしなくていいと言われたのでなにも確認してません😢明日の病院で確認してみようと思ってます。

私も大きいのは5センチほどでした💦
    自然に排出されてしまったのですかね、、悲しいです。

• 9月12日
  • ぷく

ぷく

私も正直再検査するまでお腹にいるよね!?って思ってました。
    明日検査するまでは、今出来ることを尽して下さい!

• 9月12日