子育て・グッズ 弘前市でヒロロ以外で生後3カ月の赤ちゃんが遊べたり交流できる場所はあ… 弘前市でヒロロ以外で生後3カ月の赤ちゃんが遊べたり交流できる場所はありますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 赤ちゃん 弘前市 ユカリ(7歳) コメント みぃ みどり保育園の支援センターいいですよ(^ ^) 保育士さんも優しいし、おもちゃもいっぱいあるし(^ ^) 9月12日 ユカリ 直接行ってしまって大丈夫なのですか?☺️ 9月12日 みぃ 大丈夫ですよ(^ ^) 行ったら保育士さんに声をかけると 教えてくれますよ(^ ^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカリ
直接行ってしまって大丈夫なのですか?☺️
みぃ
大丈夫ですよ(^ ^)
行ったら保育士さんに声をかけると
教えてくれますよ(^ ^)