雑談・つぶやき 料理酒で顔赤くなってドクドクするってどういうこと😂弱すぎて話にならん… 料理酒で顔赤くなってドクドクするってどういうこと😂 弱すぎて話にならんまじでムカつく😂 この体質本当嫌い だからそういう席には参加できないし楽しくない 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 体質 料理 🍋ミントとレモン🍋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント パクこ 私もアルコールとことん弱いです😱 ほろ酔い1口で激酔いです💦 9月12日 🍋ミントとレモン🍋 私もほろ酔いはガチ酔いです😭 気持ちよくなるとかそういうのもなしですぐ飲めなくなっちゃいます😩 強くなりたい…💦 9月12日 パクこ 同じ感じです😭 みんなが集まったりワイワイする場面で一緒に飲んでワイワイしたいですよね😅🙌 9月12日 🍋ミントとレモン🍋 そうなんですワイワイしたいんです😭 こればかりはどうしようもないですね😢 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
私もほろ酔いはガチ酔いです😭
気持ちよくなるとかそういうのもなしですぐ飲めなくなっちゃいます😩
強くなりたい…💦
パクこ
同じ感じです😭
みんなが集まったりワイワイする場面で一緒に飲んでワイワイしたいですよね😅🙌
🍋ミントとレモン🍋
そうなんですワイワイしたいんです😭
こればかりはどうしようもないですね😢