雑談・つぶやき すーすーねんねすごい!✨うちの子トントン効かないから😳最強の武器手に入… すーすーねんねすごい!!✨ うちの子トントン効かないから😳 最強の武器手に入れた気分🤗 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ねんね トントン とろろ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 その最強の武器どんなのですか??? うちはトントンなんてしたら怒り出します😵 9月12日 とろろ トントンって効かないですよねー! うちは手がっしり掴まれます(笑) 耳元で子供の呼吸に合わせてすーすー って小さい声でいうんです😊 デメリットはママも眠くなっちゃうみたいです🤣(笑) 9月13日 ポコ田ペペ子 うちもがっしり掴まれてそのまま口の中に連れてかれます😂 デメリット覚悟で今夜やってみます✨ 9月13日 とろろ それ(笑)あーんですよね🤣 ちょっと起きちゃった時とか 便利ですよ✨ 9月13日
とろろ
トントンって効かないですよねー!
うちは手がっしり掴まれます(笑)
耳元で子供の呼吸に合わせてすーすー
って小さい声でいうんです😊
デメリットはママも眠くなっちゃうみたいです🤣(笑)
ポコ田ペペ子
うちもがっしり掴まれてそのまま口の中に連れてかれます😂
デメリット覚悟で今夜やってみます✨
とろろ
それ(笑)あーんですよね🤣
ちょっと起きちゃった時とか
便利ですよ✨