晩は18時半までに食べているが、1時間後にお腹が減る。量が足りないのか、太りたくないので朝まで食べない。
体重管理のため、いつも晩は18時半までには食べるようにしています。
その時は満腹になるんですが、1時間も経つとお腹が減ります💦量が足りないんでしょうか💦
今からは太るので、いつも朝まで食べてません(ノ_<)
- はる(6歳)
コメント
退会ユーザー
炭酸水を飲んで誤魔化していましたよ😊
ゆ
お腹下がって来てるんじゃないですか?😊
朝まで我慢してるのすごいです😭
-
はる
下がってるとお腹減るんですかね?これが食べても食べても…ってやつでしょうか?
あいさんは食事管理されてますかー?😅- 9月12日
ねね
18:30は早いですね!
それはお腹空きますよー。
でも我慢してるなんて偉い!
私は20時までに食べるようにしてて、炭水化物は抜くようにしてます💦
-
はる
お腹空きます😭⚡️我慢しないと増えるのがこわくて。明日から臨月に入るのが恐ろしすぎます(ノ_<)💦
20時までだと寝るまでなら全然余裕ありますね!同じく炭水化物はとらないようにしてます!- 9月12日
退会ユーザー
私の場合、いつも寝るのが12時回るので18時30分だとお腹空きます💦なので20時すぎに、夜ご飯はもりもりのサラダやたまにフルーツを食べてます。食べる時間多少遅くても内容がヘルシーなら太らないかな?と思います^_^
はる
そうですか😭💦こんなお腹減るってこは赤ちゃんに栄養いかないですかね…
退会ユーザー
でも食べたら体重増えますよ💦
臨月入ってからは、ほとんど食べてないのに体重は増えるので気をつけてくださいね🌟