mamෆ̈
17w頃感じました(*゚ー゚)!
ポコポコっとガスかな?って
感じです(๑′ᴗ‵๑)⭐︎
横になってたほうが胎動
感じやすいですよー♡!
ちなみに胎動を感じるのは
大体20週前後らしいです!
焦らなくて大丈夫ですよ😉👆🏻
さくら
17w5dの時でしたかね-(*>ω<*)
横になっていて、旦那もお腹触っていたのですがその時にポコポコって感じでした♡!
最初のうちは感じる日と感じない日もありますし、まだ胎動感じなくても大丈夫ですよ〜(*ノω・*)そのうち痛いくらいになります(*´艸`*)♡やはり横になってる時が胎動感じやすいです(*>ω<*)♡
yu-s
産まれるまで胎動っていう胎動なかったんですよねー(*_*)笑
とまと◡̈*
先週17wくらいから、なんか胎動かなぁっていうのがあります( ^ω^ )
ガスが動いてるみたいな感じなんやけど、ちょっと違うような…ってかんじのです💦
まだちゃんと胎動や♡っていうのは感じてないかも(´・ω・`)
横になってる時の方がわかりやすいです(o^^o)
退会ユーザー
20wのときに感じました😁寝る前ベットで横になってる時にモニモニ!っと😳💓皆さんが言うポコポコという感じは今だになく・・モニモニかグニョ〜って感じですね😁
ひつじ
17wの時に寝転がってお腹に集中していたら、プクプクと泡みたいな感触を感じました
初めての妊娠だと気づきにくいですよね
ayyy
17w0dに仰向けでお腹に手を当てているとポコッ、ウニッと何度も動き、確信しました!
翌日には旦那も手を当てて観察…
ポコッと蹴ってくれて旦那も胎動を共有できました!
体型は細身です。
コメント