妊娠・出産 今日から妊娠39週の妊婦です!今日は産婦人科に行き、二回目の子宮口を柔… こんばんは🙆 いつもお世話になっています✨ 今日から妊娠39週の妊婦です! 今日は産婦人科に行き、二回目の子宮口を柔らかくする注射をしました‼️ 今さっきからなのですが、股の中がピキピキしていて痛いです😵 出産が近いということなのでしょうか? すみません、はじめてのことでわからなくて。。 教えてほしいです😵 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠39週目 子宮口 妊婦 妊娠 出産 かなっち(6歳) コメント PON もうそろそろですね! いつもと違う違和感から陣痛が始まります! 赤ちゃん👶も頑張って 出てくるので、ママも頑張ってください⭐️ 9月12日 かなっち KJFUUUさんもこのような経験があったのでしょうか? はじめてのことでわからなくて。。 もし、知っていたら教えてほしいです😵 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっち
KJFUUUさんもこのような経験があったのでしょうか?
はじめてのことでわからなくて。。
もし、知っていたら教えてほしいです😵