妊娠・出産 初めての妊娠で喜んでいたのも束の間、流産をしてしまいました。1ヶ月… 初めての妊娠で喜んでいたのも束の間、流産をしてしまいました。 1ヶ月半後に生理がきたのですが、15日たった今日もまだ少しだけ出血しています。産婦人科で頸管粘液の検査をしてもらったところ、「まだ黒いね~」と言われ、排卵はまだとの事でした。病院で聞くことが出来ず、来週また検査をしてもらうんですが、「黒い」とはどういう意味だったのか、教えて下さい。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 排卵 流産 妊娠 頸管粘液 ミエ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント