雑談・つぶやき 明日で40w3d…そろそろ出てきてくれないかな〜?前駆はあるのに痛みは全然… 明日で40w3d…そろそろ出てきてくれないかな〜?前駆はあるのに痛みは全然強くならない(◞‸◟ㆀ)明日は迎えたくなかった恐怖の内診…3回目。どうかこれで刺激されて陣痛に繋がりますように!できれば自然陣痛で産みたいよー 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w3d 内診 sarachan_mama(9歳, 15歳) コメント かえちゃん☆☆ ドキドキしますねー(*^_^*) あたしは二人目、予定日から10日遅れました笑‼︎ 12月21日 sarachan_mama コメントありがとうございます♡やっぱり経産婦だからと言って早まるとかじゃないんですねー!10日遅れはかなり精神的にもツライですね( ꒪д꒪ )自然陣痛で産みました??誘発しました?? 12月21日 かえちゃん☆☆ 早く産まれてーって毎日言ってましたよー笑😂‼️ 金曜日にグリグリして、次の日の朝3時30分くらいから陣痛始まって7時過ぎに出産でしたー😊✨✨ でも子宮口9センチぐらいで、促進剤飲んでそっから一気に分娩でした😄‼️9センチぐらい開いてても中々お産につながらない人も結構居るから、促進剤飲んじゃいましょう‼︎って感じでした笑😭‼️ 12月21日 sarachan_mama そーなんですね! 私も今日内診してグリグリしてもらったので、今日明日で陣痛に繋がることを祈ります(>人<;) 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sarachan_mama
コメントありがとうございます♡やっぱり経産婦だからと言って早まるとかじゃないんですねー!10日遅れはかなり精神的にもツライですね( ꒪д꒪ )自然陣痛で産みました??誘発しました??
かえちゃん☆☆
早く産まれてーって毎日言ってましたよー笑😂‼️
金曜日にグリグリして、次の日の朝3時30分くらいから陣痛始まって7時過ぎに出産でしたー😊✨✨
でも子宮口9センチぐらいで、促進剤飲んでそっから一気に分娩でした😄‼️9センチぐらい開いてても中々お産につながらない人も結構居るから、促進剤飲んじゃいましょう‼︎って感じでした笑😭‼️
sarachan_mama
そーなんですね!
私も今日内診してグリグリしてもらったので、今日明日で陣痛に繋がることを祈ります(>人<;)