コメント
ぽにょmama
私も妊娠時に定義山に安産祈願に行きました。
私は腹巻きタイプの腹帯を使用する予定だったので、今後使用する腹帯を全て(腹巻きタイプ3枚、コルセット型1枚)を風呂敷に入れて持って行って、一緒にご祈祷して欲しいと伝えて、お札などと一緒にご祈祷してもらいましたよ‼︎
材質によっては御朱印が押せないと言われたので、御朱印は押してもらわずに、ご祈祷だけしてもらいました。
受付の際に申し出ればそのようにしてもらえますよ✨
ぽにょmama
私も妊娠時に定義山に安産祈願に行きました。
私は腹巻きタイプの腹帯を使用する予定だったので、今後使用する腹帯を全て(腹巻きタイプ3枚、コルセット型1枚)を風呂敷に入れて持って行って、一緒にご祈祷して欲しいと伝えて、お札などと一緒にご祈祷してもらいましたよ‼︎
材質によっては御朱印が押せないと言われたので、御朱印は押してもらわずに、ご祈祷だけしてもらいました。
受付の際に申し出ればそのようにしてもらえますよ✨
「安産祈願」に関する質問
子宝守りや安産祈願の御守りを一緒に入れていたケースを無くしてしまいました(T ^ T) しかも、入院準備をそろそろしないとと思い、気づいたの今です( ; ; )いつから無いかもわかりません。 カバンに入れていたと思うの…
お宮参りって安産祈願してもらった神社の方がやっぱりいいですか? 上の子の七五三と同時にするつもりでカメラマンや着付けも手配して日付も決めたんですけど 神社側のイベントの都合でその日の撮影許可が出せるか微妙っ…
来月住吉大社へ安産祈願に行きます。 出来れば御祈祷までしたいのですが、 つわりがかなり残っていることと、暑さも出てくるので 体調面が不安です。 最悪の場合、お参りとお守りだけでもいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルピス
お返事ありがとうございます。私もパンツじゃなくて、腹巻タイプでした(笑)それを一緒にご祈祷して頂けるなら安心です。ありがとうございます❁¨̮❁¨̮
ぽにょmama
どういたしまして✨
気をつけて行ってきてくださいね❤︎
カルピス
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝