※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふふわふわ
妊活

単身赴任で妊活成功した方、いますか?コツなど聞きたいです。

単身赴任で妊活成功した方、いますか?
コツなど聞きたいです。

コメント

ふ🍵

単身赴任ではないですが長期で海外出張ばかりの旦那で授かりました。

私は病院でタイミング見てもらってたので、旦那にはこの日だよ!と伝えておきました。それで旦那も多少は仕事調整してたぽいです。出張なので曜日関係なく帰ってくるのでその点は毎回週末しか帰ってこれない単身赴任とは状況が違うかもですね。
それこそタイミングよく帰ってきたらってラッキーて感じでしたね。

友達でお互いの仕事の関係で大阪と神奈川で別居婚してた子がいますがその子も病院でタイミングみてもらって週末にあたればラッキーって言ってましたよ。それで授かり今生後3ヶ月のママしてます。

コツじゃないかもですが、まあ今月見逃してもしょうがないかというおおらかな気持ちが大切かなと思います。

もふもふふわふわ

ありがとうございます。気づくのに遅れてしまいました……

無事、タイミングでなんとか初期の仲間入りを果たすことができました!ありがとうございます。