娘がいつもより大人しく、眠たそうにしている。特に異変はないが心配。こんな日もあるのかな。
生後8ヶ月の娘、毎日怪獣か⁉️というくらい、元気いっぱい、騒いでいます💦
昨日の夜、私の膝に頭を自分からスリスリして乗せて、寄りかかるような仕草をしてきました、そしてそのまま寝てしまい…今日もいつも通りではありますが、なんだかいつもより大人しく、またさっきもスリスリやってきて、眠たそうにしています🤔なんてことないけど、いつもの怪獣っぷりからいくと、なんだか逆に心配になるくらい😣💦ミルクもいつも通り飲むし、特に下痢していることもないんですが…こんな日もあるのかな🤔💦
- ハンバーグ(7歳)
コメント

はち
赤ちゃんが頭をこすりつけるのは、眠たい仕草って聞きます😊息子もよくします😊
おっぱいやミルクはしっかり飲めてるなら問題ないかと☺️
赤ちゃんにも気分があるんじゃないでしょうか☺️
明日はまた怪獣ですよ…🤣今日はゆっくりされてください☺️

退会ユーザー
娘と全く同じで思わずコメントしてしまいました🤣
毎日怪獣、大変ですよね😂
娘は眠たい時にスリスリしてきます☺️
たまーにおとなしい日もありますが、次の日には怪獣に戻ってますよ💦
天気によってもなんとなく眠そうかなって日もありますし、気分ですかね🤔
-
ハンバーグ
怪獣仲間さんがいて嬉しいです😂💕お天気も急に涼しくなって曇ってるし、そういうのも関係しているのかもしれないですね😆💦お互い頑張りましょう😊
- 9月12日

くろねこ
怪獣‼️
まさにうちの娘もそんな感じです❤️
エネルギー充電してるんですかね⁉️
娘も私のお腹にすりすりして寝ることあります❤️
めっちゃ可愛いですよね✨
ゆっくり休んでくださいね❤️
-
ハンバーグ
スリスリするんですね❣️うちは初めてのことだったので、具合悪いのかと心配になったくらいです😂今の所熱もないし、さっき夕飯の支度してたら怪獣に戻りました😂✋🏻
- 9月12日
ハンバーグ
今日は大人しい娘を堪能しようと思います😂💕ありがとうございます😊