お出かけ 長崎市に住んでる方、教えてください。今度実家に帰省するので、念のた… 長崎市に住んでる方、教えてください。 今度実家に帰省するので、念のため小児科、耳鼻科をさがしています。 地域的には記念病院や片山小児科が近いです。 評判はいいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 小児科 記念病院 長崎市 帰省 はなうた(4歳7ヶ月, 9歳) コメント アヤ 片山小児科行ってます!先生が丁寧で良いですよ^_^ 9月12日 はなうた ありがとうございます! これで安心して帰省できます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなうた
ありがとうございます!
これで安心して帰省できます😊