コメント
てちママ
我が家は一括でしたが通帳作らされました。
てちママ
我が家は一括でしたが通帳作らされました。
「郵便局」に関する質問
ピンポン出るの苦手な方、なにが苦手てすか? 旦那がなぜ出てくれないのか(聞いても返事なし)分かりません。 ・オートロック開けないと置き配もできない ・来てるのは郵便局や佐川さん ・旦那の荷物が届く予定あり ・…
郵便ポストについてなんですが 右と左で分かれてるじゃないですか? ハガキ手紙ともう一つ A4くらいの着払いの封筒を出したいんですが 普通にハガキ手紙の左でいいんですか? みぎはなんですか? 間違えて入れても届…
たった今の話なんですが、インターホンなって はーいって出たら郵便局の人で 郵便でーすっていわれて。 頼んだ記憶はなかったけど夫のものかな?とも思って ガチャって出た瞬間に2歩くらい入ってきて 今ポストに入れたか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
旦那の口座はあるんですが、代理でお金を払いに行く私は口座を持っていません。無理そうですかね。。
てちママ
旦那さんの名義で契約なら引き落としを旦那さん口座にしたらいいと思うので、そのときは印鑑くらいしか必要ないと思いますよ。
現金で払ってトンズラする奴が昔いたらしく、今は万単位なら引き落としが多いですね。
ママリ
ありがとうございます😊やはり手続きがいろいろ面倒なので、諸々旦那にやってもらうことにします笑
現金払ってトンズラとは!🙄