おむすび
十五夜の飾りを出しました🌝
お月見終わったらハロウィン飾り出すつもりです🎃
なんてこった。
子供が、おばけーって、言えるようになったので、そうそうに、飾りつけました(o^^o)
ゆい
セリアで窓などに貼るハロウィンの飾りを買って貼ってます🎃❤
退会ユーザー
玄関のみ飾り付けてます!
おむすび
十五夜の飾りを出しました🌝
お月見終わったらハロウィン飾り出すつもりです🎃
なんてこった。
子供が、おばけーって、言えるようになったので、そうそうに、飾りつけました(o^^o)
ゆい
セリアで窓などに貼るハロウィンの飾りを買って貼ってます🎃❤
退会ユーザー
玄関のみ飾り付けてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
この返答、人を不快にさせますか?💦 A「今日生理痛が酷すぎてヤバくて……毎回めっちゃ痛くて嫌になる😭」 B「え!そうなんだ、辛いね😭私はありがたいことに生理痛がほとんど無いんだけど、母親が生理重いから本当痛そうで…
4月からこども園に入園した息子ですが場面緘黙の疑いがあります。 先生やお友達と話すことはなくて話しかけられても下向いて固まったりすることが多くて💦 ここ最近給食でおかわりしたいときに先生に、小さな囁き声のよう…
小2、仲良い友達が3人ということでこの先心配です🫠 でもほとんどの子が通る道ですよね😭 元々1年生で同じクラスで仲良くなったAちゃん、家が近所で登下校で仲良くなった隣のクラスのBちゃんがいます。 娘は引っ込み思案…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント