子育て・グッズ 娘と近所の公園でお弁当食べて、遊んできました(*゚▽゚*)娘さん2人連れの… 娘と近所の公園でお弁当食べて、遊んできました(*゚▽゚*) 娘さん2人連れのお父さんがいました!!! どういう家庭環境かはわからないけれど、うちの旦那とは大違いだなと思いました( ; ; ) うちの旦那は、どんなに休みの日暇でも、一緒に遊んでくれることは一切ありません(笑) もったいないなぁ、遊んだら楽しいのに!この時期は今しかないのに!と思ってしまいます(笑) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 家庭環境 お弁当 公園 ままま(7歳) コメント (^^) うちの旦那も休みがあると必ず子供と公園に行ったりサイクリング行ったりしてくれます(笑) 今しかちっちゃい時はないので今遊ばないともったいないですよね😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント