(^^)
うちの旦那も休みがあると必ず子供と公園に行ったりサイクリング行ったりしてくれます(笑)
今しかちっちゃい時はないので今遊ばないともったいないですよね😂
(^^)
うちの旦那も休みがあると必ず子供と公園に行ったりサイクリング行ったりしてくれます(笑)
今しかちっちゃい時はないので今遊ばないともったいないですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から生後2ヶ月突入。それを機にベビーモニターを検討しているのですが、オススメ教えてください🙇♀️ 18:30のお風呂後、ミルクを飲んで24:00の授乳まで寝てくれます。今までは24:00の授乳が終わってから寝室に移動し…
完ミって泣いたら絶対ミルクあげない方がいいですよね? 夜中3時間経つ前にとんでもないギャン泣きで急に起きます あとミルクの時間を固定するのは難しいですか?? 絶対ミルク飲んだあと寝落ちしたりするので起きてる時…
上の子もパパ見知りが酷くて悩ませられました、、、。 そしたら下の子もきました、、、 パパ見知り、、。 まさ早いかなと思って調べたら 4-6ヶ月から始まるらしい😭 (来週で5ヶ月) パパのミルクは飲まない。 パパが抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント