妊娠・出産 初めて妊娠検査薬に反応が出ました😊昨日の夜と今朝試して、どちらもまだ… 初めて妊娠検査薬に反応が出ました😊 昨日の夜と今朝試して、どちらもまだ終了線ほど濃くはないけど昨日より今朝の方が少し濃いように見えます。 でも、基礎体温を測り始めてまだ日が浅いため、いつが排卵日だったのか、また妊娠何周目に当たるのか分かりません💦 どなたか何となくでもいいので分かる方は是非教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 終了線 ジーナ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理がそれなりに整っていれば、妊娠週数とネットで検索したら逆算するところありますよ😚それでいつも今何週か調べてました😘 9月12日 ジーナ そうなんですね! 早速調べてみます💕 ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
そうなんですね!
早速調べてみます💕
ありがとうございました😊