ひろ
朝晩ミルクも飲ませてます!
私も自分が体調崩したりと何かあった時のことや、旦那や他の家族がミルクあげててくれる間は他の事出来るのもあってミルクあげてきました。
最近は哺乳瓶拒否気味で飲んでくれないこともありますが💦
姉妹ママ
うちは完全哺乳瓶拒否でした😂
が、一時期、母乳が追いつかなくて足らなくなった時
あげてみたら意外に飲んでくれました💡
ひろ
朝晩ミルクも飲ませてます!
私も自分が体調崩したりと何かあった時のことや、旦那や他の家族がミルクあげててくれる間は他の事出来るのもあってミルクあげてきました。
最近は哺乳瓶拒否気味で飲んでくれないこともありますが💦
姉妹ママ
うちは完全哺乳瓶拒否でした😂
が、一時期、母乳が追いつかなくて足らなくなった時
あげてみたら意外に飲んでくれました💡
「息抜き」に関する質問
妊娠中旦那の風邪が移ったことに対して、どう思いますか? ここ数週間旦那は9時〜20時と残業が続いており そのせいか付き合って5年コロナ以外風邪や熱を出したことのない旦那が風邪にかかってしまいました。 本人は1日…
子供のイベント出演のリハーサルか、久々の都会での息抜きか… 皆さんならどちらを選びますか😓💦? 今度、子供のイベント出演があり、めちゃくちゃ久々に都会へ行きます! 基本的に楽屋等には親は入れないため、10時に子供…
今日スタバ行けて幸せだった♡ 最近1週間に1回は行くようになってしまった。。 旦那さんは、どんどん行って来な!!と言ってくれるし わたしの息抜き&ストレス解消がこれなので いいですよね?!行きすぎですか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント