コメント

ねね
一時保育の場合は、とくに母子家庭だからとかいうことでの金額設定はないかと思います。みんな一定料金かと。🤔

ゆいまー
一時保育なら1時間いくらとか半日または1日いくらとかの設定だと思います。
金額は園によって違うので直接電話で問い合わせると教えてもらえると思います。
-
リアナ
ありがとうございます☺️
- 9月13日
ねね
一時保育の場合は、とくに母子家庭だからとかいうことでの金額設定はないかと思います。みんな一定料金かと。🤔
ゆいまー
一時保育なら1時間いくらとか半日または1日いくらとかの設定だと思います。
金額は園によって違うので直接電話で問い合わせると教えてもらえると思います。
リアナ
「一時保育」に関する質問
下の子、私がキッチンに行くだけでギャン泣きです😮💨 家事、特に料理ができないので、寝た後や、おんぶをして作っていますが、正直疲れます、、。 この時期だけとはわかっているけれども、上の子の癇癪や私の取り合いも…
一時保育を利用したいと考えているのですが、利用日の前の面談はその都度行うのでしょうか?例えば今月1回、また来月に1回などの場合、毎月面談となるのでしょうか?🤔地域や園などによって異なるかもしれないのですが、…
一時保育を最近利用し始めて、今日が3回目です。 1歳半をすぎ、集団生活や母がいない環境にも慣れてほしくて始めました。 頻度は週一、もしくは週二くらいで定期的に利用したいと思っています。 1回目はギャン泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ