子育て・グッズ 友人からお下がりでスウィングベッドやお風呂の椅子など貸してもらって… 友人からお下がりでスウィングベッドやお風呂の椅子など貸してもらっていて返すと言っても置く場所がないから待ってと言われ半年程して2人目ができてまた貸してもらう状態になったのですが この場合返す時ってお菓子や子供の服などプレゼントした方がいいですよね? いくらぐらいのがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 プレゼント 椅子 服 ベッド 2人目 お菓子 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント たろす 私は、友人からベビーベッド、布団、プレイマット、知育玩具、服のお下がりなど貰い一万円の商品券お返ししました。返す予定なら五千円以下でいいと思います! 9月12日 🦖🦖 有難うございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
有難うございます!!