コメント
あい*mama
脱毛はやってます😊かなり前からですが( ^ω^ )私もホクロとりたい!
今は体型を戻すのをがんばろーと思ってます💪産前から8キロ増なので😂
3103
毎月マツエクとネイル、週2で整骨院に行ってます🙆🏻♀️ホクロは妊娠前に取りました(笑)
-
もーじ
週2で整骨院なんですね!
骨盤ですか?
マツエクとネイルで出費ってどれくらいですかー?- 9月12日
-
3103
骨盤矯正と凝りをほぐしてもらってます😂マツエクが4000円、ネイルが7000円です!
- 9月12日
-
もーじ
いいですねぇ!日頃の疲れをとってもらわなきゃですよね!
わー、でも自己投資も大切ですよね!- 9月12日
えぬ。
なんだかやりたい事がたくさんあってキラキラしててうらやましくなりました😍♡
自分のためになにかを!と言うのが全くなく、、子供のために子供のためにと言ってたら旦那に、その考えは不幸になるよと言われました😭
私も、ててさんみたいに自分のための何かを探したいです😭!!
-
もーじ
めっちゃわかります!ほんと、最近です、周り見えてきたの。なかなか自分にってできないですよね?
でも夫もいつまでもきれいでいたい気持ちを大切にしてほしい、着るものどうでもいいとかになってほしくない、って言ってました◎- 9月12日
ケロケロ🐸
私は30代後半ですが脱毛はやりました。
ちょー楽です。
あとは最近化粧品にはまってていろんなもの使ってます。
元が良くないのであんまり意味ないかもですが自己満です。
少しでも老化を遅らせたいので少し自分磨きしてます!
-
もーじ
脱毛やりたいです!夫に、女の人って毛生えるんやね?!って言われました!笑
どんか化粧品がいいですか?
元がとかー、そういう意識が大切ですよね!私こそ元が良くないけど、スキンケアとかしたら少しはましに見えるかなーって。笑- 9月12日
-
ケロケロ🐸
脱毛は断然医療脱毛がいいですよ。
だいたい5.6回通ったら無くなります。
あとこれも自己満なんですが、最低限化粧水、乳液、クリームはデパコス使ってます。
ポイントメイクは流行りをネットで見たり、コスメブログをみて買っています。
あと自分が好きなカラーも買います。
やっぱシワとかあるけど、どんだけ綺麗に化粧できるかを考えていつも化粧しています。しかも崩れにくければなお良し👌
子供が少し成長したのでこれからは自分の事気にして少し時間が取れたらいいなぁって思ってます。- 9月12日
-
もーじ
そうなんですかー!料金でどれくらいでしょう??
楽しいですよねぇ♡6歳と8歳さんなんですね♡綺麗なママだと嬉しいですよね♡☺︎- 9月12日
-
ケロケロ🐸
とりあえず脇を先にやったんですが6回コースで1万5千円でした。
皮膚科でやったので肌にトラブルあった時助かりました。- 9月12日
-
もーじ
めっちゃリーズナブルですね!ケアもしっかりしてて良さそうですね☺︎
- 9月12日
もーじ
体重は6ヶ月くらいで戻るから大丈夫ですよー🙆♀️♡
脱毛って授乳中でもできるんですかね?☺︎
ホクロなかったらいいのにって思いますよね笑!
あい*mama
え✨そうなんですか?😍お腹もまだいるんじゃないかってくらいぽっこりでやんなっちゃってたところです笑
妊娠わかってから脱毛は行ってないんですがどうなんでしょう?大丈夫な気もしますが🤔
もーじ
お腹もへっこみましたよー☺︎もとから出てるからかもしれませんが、もとどおりって感じです☺︎◎
問い合わせしてみます☺︎♩