コメント
退会ユーザー
服用できない薬が多いから、致し方ない部分はあると思いますが…たかが数百円でもなんだかなぁ〜😭って思っちゃいますよね……
退会ユーザー
服用できない薬が多いから、致し方ない部分はあると思いますが…たかが数百円でもなんだかなぁ〜😭って思っちゃいますよね……
「病院」に関する質問
子供がRSウイルスにかかって入院された方 どういう状況で入院となりましたか? あと客観的に見てこれは入院になると思いますか…? 7ヶ月の子がRSウイルスにかかりました。 発熱3日目です。 肩呼吸で呼吸回数も多いように…
長女1年生の女の子について質問です👧🏻 今は毎日学童に通っています。 ここ最近(1.2週間前から)学童で食べているお弁当を食べなくなってきました。今まで完食してくれていましたが、まず食べる量が減り、あまりにも残すの…
生理中、陰部が痒くなる方いますか? ナプキンつけていて蒸れるみたいで、毎回陰部がかゆくなります。 そして生理1日目に肛門近くにニキビができて、病院で抗生剤と塗り薬をもったのですが、生理中なのもあり治る気配が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ライナー
初診料だけで1000円越えですからね😨(笑)医師不足はしょうがないけど…妊娠してお金ない人いっぱいいるのに😱💦
ライナー
ほんとですね~お金が理由で妊娠諦める人何人いることやら😅
退会ユーザー
こういうのは支払うからせめて出産費用とか子供の手当てとか1000万くらいくれ〜〜☺️って思いますよね!!