産婦人科・小児科 妊婦加算なんてあったんだ😱💧妊娠中不安になって病院行く人いっぱいいる… 妊婦加算なんてあったんだ😱💧 妊娠中不安になって病院行く人いっぱいいるのに😨 保育園の待機児童問題とか本当に少子化対策してるとは思えない… 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 保育園 病院 妊婦 妊娠中 待機児童 妊婦加算 ライナー(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 服用できない薬が多いから、致し方ない部分はあると思いますが…たかが数百円でもなんだかなぁ〜😭って思っちゃいますよね…… 9月12日 ライナー 初診料だけで1000円越えですからね😨(笑)医師不足はしょうがないけど…妊娠してお金ない人いっぱいいるのに😱💦 9月12日 退会ユーザー こういうのは支払うからせめて出産費用とか子供の手当てとか1000万くらいくれ〜〜☺️って思いますよね!! 9月12日 ライナー ほんとですね~お金が理由で妊娠諦める人何人いることやら😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
初診料だけで1000円越えですからね😨(笑)医師不足はしょうがないけど…妊娠してお金ない人いっぱいいるのに😱💦
退会ユーザー
こういうのは支払うからせめて出産費用とか子供の手当てとか1000万くらいくれ〜〜☺️って思いますよね!!
ライナー
ほんとですね~お金が理由で妊娠諦める人何人いることやら😅