家族・旦那 旦那が浮気してるかも知れません。皆さんだったらどうしますか?元カノの… 旦那が浮気してるかも知れません。 皆さんだったらどうしますか? 元カノのLINEをブロックしてあったのに解除されて検索履歴に乗ってました。 1ヶ月前から消えたり出てきたり繰り返してます。 問い詰めていいのかLINEのトークが消えてるのでなんとも分かりません。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 旦那 浮気 LINE 初めてのままり(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならパソコンがあるのでそっちでLINEダウンロードしてログインします😂 携帯の方で履歴をけしても、パソコンの方は消えないので証拠にもなっていいです≡┏( ^o^)┛ 9月12日 初めてのままり パソコンでLINEダウンロードしたら、過去のも見れますか? 9月12日 退会ユーザー パソコンでログインする前に携帯の方で削除してしまったトークは反映されません。 でも浮気しているなら頻繁に会話して削除してるかもしれないのでログインするのも1つの手だとともいますよ! 9月12日 初めてのままり わかりました! ありがとうございます! 1度やって見ます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
パソコンでLINEダウンロードしたら、過去のも見れますか?
退会ユーザー
パソコンでログインする前に携帯の方で削除してしまったトークは反映されません。
でも浮気しているなら頻繁に会話して削除してるかもしれないのでログインするのも1つの手だとともいますよ!
初めてのままり
わかりました!
ありがとうございます!
1度やって見ます!