※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

体重増加大丈夫かなぁ?11キロになってたー(´-`).。oOがーん

体重増加大丈夫かなぁ?11キロになってたー(´-`).。oOがーん

コメント

しょい

体重管理大変ですよね😢
私は妊娠中プラス16キロでした😖

• ぽん

ぽん

大変でしたね💦検診でなにも言われなければ大丈夫ですよね?トータル12で目標してたのにって感じです💧

• 9月12日
  • しょい

しょい

検診で言われなければ大丈夫だと思います!私のところは毎回鬼のように怒られて半泣きでした😖笑
    とはいえもうすぐなのであまり無理せずリラックスして過ごしてください♡

• 9月12日
  • ぽん

ぽん

厳しかったんですね、半泣きなんてストレスになっちゃいますね💦無理しないようにしますね!ありがとうございます😊❣️

• 9月13日
ね

わたしも13キロでしたー。とくに食べ過ぎとかもしてなかったのに謎に増えるのやめてほしいですよね😖(笑)

• ぽん

ぽん

13くらいいきそうです💧食べ過ぎてないのに普通なことなのですかね?笑

• 9月12日
なーちゃん

わたしはもう13キロです😱

• ぽん

ぽん

そのくらいいきそうです💧

• 9月12日
りっちゃんmama

私は20キロ太りました!笑
臨月になると、呼吸してるだけで太りますよ本当に!!笑

• ぽん

ぽん

20は大変ですね💦産後減りましたか?

• 9月12日
  • りっちゃんmama

りっちゃんmama

産後はダイエットめちゃくちゃ死ぬ気で頑張って産前より-5kgです✨
    でも、難産になるしダイエットきついしで大変でした。笑

• 9月12日
  • ぽん

ぽん

ですよね、産後すぐ落とさないとそのままになっちゃいますよね💧産むまでどーなることやら💦

• 9月13日
mana

私も明日検診なのに測ってみたら10キロでした〜泣けます。😭😭
食べた分だけ増えていきます〜😭

• ぽん

ぽん

検診でなにも言われなければ大丈夫ですかね、😅

• 9月12日
s.andy

私も14キロ増でした!
それまでは9キロだったのに、臨月と予定日超過分だけでかなり太りました!
真夏に4時間とか歩いて、そんなに食べてなかったのに臨月はなぜかどんどん太ってゆきました😂笑

• ぽん

ぽん

臨月は増えやすいって言いますよね😅なんも検診で問題無ければ大丈夫ですかね?産後減りましたか?

• 9月12日
  • s.andy

s.andy

産後産んですぐは4,5キロしか減ってないですが、産後約2ヶ月でとりあえず8キロ減りました☺️
    産前まではまだまだです💦😂

• 9月12日
  • ぽん

ぽん

母乳あげると減るって言いますよね、あと少しと、産んでからどーなることやらです😅

• 9月13日