コメント
退会ユーザー
うちの息子も開く、めくるが好きで、内容は読んでない感じでしたよ😅
テレビも見せてましたけど、落ち着きがなく、じっと見ることもできない感じでした💦
しましまぐるぐるとか、ぴよちゃんシリーズはまだましかな?って感じでした。
いつも捲るのを横で見て、早口でそのページの説明とかしてました(笑)
でも、今は本が大好きでめっちゃ読むようになりましたよ!
退会ユーザー
うちも全く同じ感じです。゚(゚^Д^゚)゚。今はもう諦めて本=かじるものと思ってます(゚ω゚;)様子見しつつ、またリベンジしてみようた思ってます✨
-
ラテ子
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭✨うちも根気強くやっていこうと思います💦
お互い絵本読んでもらえる日が来ますように!笑- 9月11日
-
退会ユーザー
ママと赤ちゃんで仲良く読み聞かせ♪赤ちゃんは絵本大好き💓とか夢のまた夢ですよね!🤣(笑)うちは絵本開いたら無理やり閉じてかじりだしますヽ(;´ω`)ノ絵本読んでもらえる日を楽しみにしときましょうね♥️
- 9月11日
退会ユーザー
うちは全くテレビ見せてなかったですが
そんな感じだったので、性格じゃないですかね??でも一歳になってから久しぶりに絵本読んでみたら、じーっと見てて「おぉー‼️」と思いました♪初めて妨害されず最後まで読めました 笑
何もしなくてもそのうち興味持つかもしれませんよ😄
-
ラテ子
うちも今現在妨害されまくりですが、(笑)根気強く続けてみようと思います!😂
ぽんさんの息子さんみたいに我が子もいつか絵本の魅力に気付いてくれますように😳🌻- 9月12日
ラテ子
コメントありがとうございます!
うちもしましまぐるぐるは指差したりして何とか見てる?ような感じです😂笑
今は息子さん、絵本大好きになったんですね!えらい!
うちも根気強く続けてみます😅✨