女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄で一升餅を注文できるお店ありますか?
「一升餅」に関する質問
家で両家を呼んで1歳の誕生日会をされた方、どのような流れでされましたか? 一升餅選び取り、昼食、スマッシュケーキをする予定です。
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
3人目の一升餅ってやりましたか?🤣 上の子たちは餅とパン頼んでやりましたが頼んだ物が悪かったのかでかくて食べにくく、、笑 調べたらだいたい2kgらしくスーパーなどで2kg分のお餅買ってリュックに詰めるとかでいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
小1に上がってから一気に生意気というか幼さが抜けませんか?🤣 疲れが原因なのかと思いますが穏…
子供がりんご病になりました。 今のところ熱をはじめとする体調不良はなく、頬が赤い以外には普…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント