コメント
coco♡
おめでとうございます♡
下腹部痛は私も早い段階からありましたよ☺︎
なので私は生理前だと思ってなかなか妊娠だと思わなかったです💦
8w頃から本格的に悪阻が始まりました🤢
おっかさん
検査薬使う前1週間前から軽くつわりっぽかったです!
そのだるい感じが妊娠した時に私もありました!
-
いっちゃん
ありがとうございます!今はとにかくお腹の鈍痛と吐き気と眠気が強いです。。
- 9月11日
-
おっかさん
おめでとうございます!
吐き気と眠気しばらくしんどいと思いますが、ゆっくり休みながらマタニティライフ楽しんでください☺️- 9月11日
-
いっちゃん
つわりもあるない、症状出るのが早い遅いうるようですね😮勉強になります!
仕事との両立は不安ですが、マタニティライフ楽しみます😊ありがとうございます💓- 9月11日
ゆき
おめでとうございます😄
私も体外受精でしたが、3週頃から唾液が溢れ出し、4週にはもう吐き気が始まっておりました(笑)
-
いっちゃん
えー!同じです!!これって、早すぎるってことはないんですかね…!?
- 9月11日
-
ゆき
早いとかじゃなくて、そういう体質なのかなーと思ってます。
一人目のときも、二人目のときもそうでした😅
なので、二人目のときに、唾液が溢れてくるようになった時点で、即検査です(笑)二人目キターーーー!って思いました😁- 9月11日
-
いっちゃん
なるほどですね!そう思うと、ネットに縛られず、ちょっと気持ちが楽になります😊
- 9月11日
りりり
私は5週目からつわりがありましたよ!
-
いっちゃん
やっぱり個人差があるんですね!結構吐き気強かったですか?
- 9月11日
-
りりり
強かったです💦
吐きつわりが酷くて寝たきりみたくなりました💦- 9月12日
いっちゃん
ありがとうございます!ネットだと7〜8wから悪阻と書いてあるものが多かったので気のせいかな?と言い聞かせてます😮
coco♡
早い方だと8wでも悪阻あると思いますよー🤰🏼お身体無理せずにゆっくりされてくださいね✨
いっちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭💓個人差があるんですかね!またわからないことあったら教えてください!!