メルカリでコートを送る場合、どんな感じで送るのがいいのでしょうか?!…
メルカリでコートを送る場合、どんな感じで送るのがいいのでしょうか?!
メルカリ始めたばかりで分からず…送料も安く済ませたいのですが何かいい方法ないですか?ʢ ͯꇵ͒ ͯʡ
- まっさん(6歳, 8歳)
コメント
粋葵
大きさや重さにもよるのですが、送料の虎で調べたらいかがでしょうか?
退会ユーザー
大きさがあるものは、はこBOONが安いですよ!
-
まっさん
はこBOON安いんですか?!
見てみます!- 12月20日
退会ユーザー
らくらくメルカリ便の宅急便、もしくは送り先が近隣であればはこブーンが安いかなと思います!重さ500g〜1kg以内であれば定形外600円でも送れます♪
-
まっさん
メルカリ便で多分¥1000になるかな…みたいなところなんですが、送料込の品で値下げ希望している方なのでなるべく送料安くしたいんです!
定形外¥600って安いですね!- 12月20日
まままり
送料については送料の虎で調べるのが1番かなと思います(^^)
送り方としては、コートなので細かく畳んでしまうとシワがついてしまうので気を付けてあげるといいと思います!
あとなにかビニール袋に入れてから箱や紙袋に入れると良いと思います。
-
まっさん
そうですよね!コートですしあまり細かく畳むのも失礼になってしまいますよね>_<
梱包の仕方のアドレスありがとうございます!- 12月20日
まっさん
送料の虎ですか!調べてみます!