※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
その他の疑問

メルカリでコートを送る場合、どんな感じで送るのがいいのでしょうか?!…

メルカリでコートを送る場合、どんな感じで送るのがいいのでしょうか?!
メルカリ始めたばかりで分からず…送料も安く済ませたいのですが何かいい方法ないですか?ʢ ͯꇵ͒ ͯʡ

コメント

粋葵

大きさや重さにもよるのですが、送料の虎で調べたらいかがでしょうか?

• まっさん

まっさん

送料の虎ですか!調べてみます!

• 12月20日

大きさがあるものは、はこBOONが安いですよ!

• まっさん

まっさん

はこBOON安いんですか?!
    見てみます!

• 12月20日

らくらくメルカリ便の宅急便、もしくは送り先が近隣であればはこブーンが安いかなと思います!重さ500g〜1kg以内であれば定形外600円でも送れます♪

• まっさん

まっさん

メルカリ便で多分¥1000になるかな…みたいなところなんですが、送料込の品で値下げ希望している方なのでなるべく送料安くしたいんです!
    定形外¥600って安いですね!

• 12月20日
まままり

送料については送料の虎で調べるのが1番かなと思います(^^)
送り方としては、コートなので細かく畳んでしまうとシワがついてしまうので気を付けてあげるといいと思います!
あとなにかビニール袋に入れてから箱や紙袋に入れると良いと思います。

• まっさん

まっさん

そうですよね!コートですしあまり細かく畳むのも失礼になってしまいますよね>_<

梱包の仕方のアドレスありがとうございます!

• 12月20日