コメント
みぃたろ~
私も同じく、体重増加で、今週金曜日の健診が相当憂鬱です。。。(T_T;)
前回の健診から8日間で1kg。。。そしてまだ増えそうな感じです。。。(><)
本当に嫌になりますよねぇ
みぃたろ~
私も同じく、体重増加で、今週金曜日の健診が相当憂鬱です。。。(T_T;)
前回の健診から8日間で1kg。。。そしてまだ増えそうな感じです。。。(><)
本当に嫌になりますよねぇ
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラベンダー
こんにちはฅ*•ω•*ฅ♡
お返事が遅れてゴメンなさい‼︎
今回の6日の健診も、ヤバイです(泣)
旦那さんがお正月休みなので、食べ過ぎてますꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
今朝の体重見て、今日からお菓子食べません…。
みぃたろ~
どのくらい前の検診から増えられました?
私も炭水化物朝以外食べないようにしました。。。(苦笑)
ラベンダー
今回1.2キロ増えてます(泣)
今日が日曜日…。月、火、水‼︎‼︎
そして木曜日....!!(°△°;)
野菜いっぱいのメニューにしょー‼︎
みぃたろ〜さん同じ週数ですね❤︎
みぃたろ~
週同じですね♥
私も1.3kgになってて、相当ビビってます。。。😭
一生懸命お野菜メインですが。。。増加してます。。。
お互い悩みから抜け出したいですねー!