雑談・つぶやき ギャー‼︎‼︎(泣)ヤバイ‼︎‼︎(泣)体重増加だぁぁぁ(⊙ロ⊙)前回の健診終わ… ギャー‼︎‼︎(泣) ヤバイ‼︎‼︎(泣) 体重増加だぁぁぁ(⊙ロ⊙) 前回の健診終わってから、ポテチ調子に乗って食べ過ぎたฅ(๑*д*๑)ฅ!! 木曜日の健診までに少しは減るかな…。 あぁぁぁぁぁ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 体重増加 健診 ラベンダー(9歳) コメント みぃたろ~ 私も同じく、体重増加で、今週金曜日の健診が相当憂鬱です。。。(T_T;) 前回の健診から8日間で1kg。。。そしてまだ増えそうな感じです。。。(><) 本当に嫌になりますよねぇ 1月2日 ラベンダー こんにちはฅ*•ω•*ฅ♡ お返事が遅れてゴメンなさい‼︎ 今回の6日の健診も、ヤバイです(泣) 旦那さんがお正月休みなので、食べ過ぎてますꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 今朝の体重見て、今日からお菓子食べません…。 1月3日 みぃたろ~ どのくらい前の検診から増えられました? 私も炭水化物朝以外食べないようにしました。。。(苦笑) 1月3日 ラベンダー 今回1.2キロ増えてます(泣) 今日が日曜日…。月、火、水‼︎‼︎ そして木曜日....!!(°△°;) 野菜いっぱいのメニューにしょー‼︎ みぃたろ〜さん同じ週数ですね❤︎ 1月3日 みぃたろ~ 週同じですね♥ 私も1.3kgになってて、相当ビビってます。。。😭 一生懸命お野菜メインですが。。。増加してます。。。 お互い悩みから抜け出したいですねー! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
こんにちはฅ*•ω•*ฅ♡
お返事が遅れてゴメンなさい‼︎
今回の6日の健診も、ヤバイです(泣)
旦那さんがお正月休みなので、食べ過ぎてますꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
今朝の体重見て、今日からお菓子食べません…。
みぃたろ~
どのくらい前の検診から増えられました?
私も炭水化物朝以外食べないようにしました。。。(苦笑)
ラベンダー
今回1.2キロ増えてます(泣)
今日が日曜日…。月、火、水‼︎‼︎
そして木曜日....!!(°△°;)
野菜いっぱいのメニューにしょー‼︎
みぃたろ〜さん同じ週数ですね❤︎
みぃたろ~
週同じですね♥
私も1.3kgになってて、相当ビビってます。。。😭
一生懸命お野菜メインですが。。。増加してます。。。
お互い悩みから抜け出したいですねー!