コメント
オムハンバーグ
ぱいぱいの準備ですよ😁💓
正産期からマッサージしまくって、よく出るぱいになりました!
オムハンバーグ
ぱいぱいの準備ですよ😁💓
正産期からマッサージしまくって、よく出るぱいになりました!
「症状」に関する質問
着床出血?生理前のおりもの?どちらかわかりません。。 生理予定日から2日経過した今日、朝から薄いピンク色のおりものが出ています。 普段の生理では、茶オリがでて1日も経たないうちに経血がでてくるので、丸一日おり…
鼻水咳などの症状がなく、発熱1日だけ最高38.4 元気で熱だけ、翌日は解熱 その後に腕以外の上半身に発疹が出ました😭 なんなんでしょうか? マドレーヌ食べて少ししてから発疹が出たので、アレルギーかと思い小児科には…
第一子のつわりが軽かった or 全くなかったと言う方に質問です。 第二子以降でつわりが酷くなったという方はいらっしゃいますか? 私は第一子妊娠中、軽いつわりでした。 全くなかったわけではないですが、通勤中や退勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
焦がしバター
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
なんだかチクチクするので気になってました。肩こりひどいので母乳がちゃんと出るか心配ですが、出産と子育て頑張ります!
焦がしバター
私も同じく肩甲骨やデコルテがガチガチです💦笑 社会人になってからずっと治らずここまで続いている感じです。笑
それでも母乳出るとお聞きして安心しました!🤱
ありがとうございます😊
オムハンバーグ
私も肩凝りヤバイです😂
肩甲骨と関係が...とか言いますが、肩や肩甲骨ガチガチでも出ますよ💓
楽しんで頑張って下さいませ☺