妊娠・出産 妊娠9カ月で胸の痛みがあります。母乳の準備の可能性がありますか?同じ症状の方、情報を教えてください。 ▪️胸の痛み/妊娠9カ月〔35週目〕 ここ最近になり左右の胸の奥からチクチクするような痛みが出てきました。体内での母乳の準備なのでしょうか? 同じような症状が出た方、情報など教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 母乳 妊娠35週目 症状 妊娠 体 焦がしバター(6歳) コメント オムハンバーグ ぱいぱいの準備ですよ😁💓 正産期からマッサージしまくって、よく出るぱいになりました! 9月11日 焦がしバター ご回答ありがとうございます。 やはりそうですよね。 なんだかチクチクするので気になってました。肩こりひどいので母乳がちゃんと出るか心配ですが、出産と子育て頑張ります! 9月13日 オムハンバーグ 私も肩凝りヤバイです😂 肩甲骨と関係が...とか言いますが、肩や肩甲骨ガチガチでも出ますよ💓 楽しんで頑張って下さいませ☺ 9月13日 焦がしバター 私も同じく肩甲骨やデコルテがガチガチです💦笑 社会人になってからずっと治らずここまで続いている感じです。笑 それでも母乳出るとお聞きして安心しました!🤱 ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焦がしバター
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
なんだかチクチクするので気になってました。肩こりひどいので母乳がちゃんと出るか心配ですが、出産と子育て頑張ります!
オムハンバーグ
私も肩凝りヤバイです😂
肩甲骨と関係が...とか言いますが、肩や肩甲骨ガチガチでも出ますよ💓
楽しんで頑張って下さいませ☺
焦がしバター
私も同じく肩甲骨やデコルテがガチガチです💦笑 社会人になってからずっと治らずここまで続いている感じです。笑
それでも母乳出るとお聞きして安心しました!🤱
ありがとうございます😊