コメント

オムハンバーグ
ぱいぱいの準備ですよ😁💓
正産期からマッサージしまくって、よく出るぱいになりました!
オムハンバーグ
ぱいぱいの準備ですよ😁💓
正産期からマッサージしまくって、よく出るぱいになりました!
「妊娠」に関する質問
軽自動車で子供3人と乗っている方いますか?? 現在ムーヴに乗っています。思わぬ3人目の妊娠が分かり 秋に生まれるのですが、後ろにチャイルドシート2台と 助手席は1番上の小学生になりますが、軽で子供3人載せてる人見…
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
焦がしバター
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね。
なんだかチクチクするので気になってました。肩こりひどいので母乳がちゃんと出るか心配ですが、出産と子育て頑張ります!
オムハンバーグ
私も肩凝りヤバイです😂
肩甲骨と関係が...とか言いますが、肩や肩甲骨ガチガチでも出ますよ💓
楽しんで頑張って下さいませ☺
焦がしバター
私も同じく肩甲骨やデコルテがガチガチです💦笑 社会人になってからずっと治らずここまで続いている感じです。笑
それでも母乳出るとお聞きして安心しました!🤱
ありがとうございます😊