明日買い出し行くので今献立決めてるんですけどなかなか決まらなーい!皆…
明日買い出し行くので今献立決めてるんですけどなかなか決まらなーい!皆さん助けてください( ;∀;)夜ご飯何作りますか??
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
てぃ
野菜とウィンナーぶっ込んでポトフです!(笑)
退会ユーザー
昨日はロールキャベツ作りました☺️
今日は唐揚げの予定です😂
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントあリがとうございます♡︎ᵎᵎᵎロールキャベツってむずかしくないですか??唐揚げいいですね!献立にいれまーす!
- 9月11日
-
退会ユーザー
ロールキャベツ手間はかかるけど難しいって思ったことは無いです☺️
芯の部分は薄く切って電子レンジでキャベツがしんなりするまで温めてからお肉包んでるので簡単にできますよ💗- 9月11日
-
えー😮♡あたしも作ってみます!あリがとうございます❤️❤️❤️
- 9月11日
めくま
今日は角煮です。
昨日はハヤシライス、その前はポトフでした。
-
角煮ー(๑´˘`)ノ~♡めっちゃすきです♡♡♡コメントありがとうございます!
- 9月11日
みるく
新鮮な豆アジがあったので唐揚げにしまーす😆✨
-
豆アジ唐揚げ美味しそう♡︎ᵎᵎᵎコメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 9月11日
( ˙-˙ )
高菜と豚肉のパスタ
レタスサラダ
ハッシュドポテト
オクラのスープです🤗
-
全部めっちゃ美味しそう(ᯅ̈ )♡パスタは何味ですか??コメントありがとうございます❤️❤️❤️
- 9月11日
-
( ˙-˙ )
パスタは高菜に味がついてるので軽く醤油と塩こしょうをする程度です💡
失敗がないので重宝してます😊- 9月11日
-
あリがとうございます◡̈*♡.°⑅あたしも作ってみます♡♡♡♡
- 9月11日
なつ
タコライス
にしまーす。簡単^ ^
-
タコライスいいですね🌟献立にいれまーす!◡̈*♡.°コメントありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ
- 9月11日
ともも
昨日は白菜とひき肉のあんかけ丼でした。
今日は鶏手羽元と大根のさっぱり煮にしまーす⚐
ポトフ、我が家もよく作ります♡︎
-
コメントありがとうございます❤️あたし手羽元と大根のさっぱリ煮気になってて……丁度明日手羽元安いんで献立に入れます!
- 9月11日
やまあす
おでんと魚にしましたー✨
-
おでんの季節ですね😁🌟おでん食べたい!コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝おでんしまーす!
- 9月11日
ゆちゃ
今日は豚肉のねぎ塩炒めにしようと思っています(*´꒳`*)b
-
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝美味しそう♡︎ᵎᵎᵎ♡︎ᵎᵎᵎあたしもしてみます!
- 9月11日
あんぱんまん
とり照り焼き、麻婆豆腐、チャーハン、卵スープの中華ぽい感じです(^^)❤️
-
鳥の照り焼きいいですね◡̈*♡.°⑅まさに今日うちも麻婆茄子あんかけ焼きそば、餃子です❤️コメントありがとうございます🌟
- 9月11日
♡じゃじゃ丸♡
今日は、
焼きそば・ワンタンスープ
明日は
肉どうふ・オクラのツナ和え・あと一品・味噌汁
昨日は
とりつくねの鍋・ひじきの煮物でした!
-
あー!肉豆腐!するの忘れてる!肉豆腐します♡♡♡コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 9月11日
コメントあリがとうございます(๑´˘`)ノ~♡ポトフの時ってほか何かつくりますか??