さゆり
私はラミナリア をやった夜に軽い陣痛がきましたよ!
ラミナリア をやった翌朝に子宮口3センチで、その後陣痛促進剤使って13時に全開になりました!
R♡Nmama
同じ経験しました🙂🙌
バルーン→促進剤→子宮口3センチ
お昼の3時〜夜の11時半まで
頑張ったんですけど
その日はダメでした😣🙌
入院して
次の日の朝9時に人工破水
2時間20分で出産しました🙂🙌
さゆり
私はラミナリア をやった夜に軽い陣痛がきましたよ!
ラミナリア をやった翌朝に子宮口3センチで、その後陣痛促進剤使って13時に全開になりました!
R♡Nmama
同じ経験しました🙂🙌
バルーン→促進剤→子宮口3センチ
お昼の3時〜夜の11時半まで
頑張ったんですけど
その日はダメでした😣🙌
入院して
次の日の朝9時に人工破水
2時間20分で出産しました🙂🙌
「促進剤」に関する質問
37週2日の妊婦です。 来週に2人目出産します。 1人目の時、促進剤を打ち高熱が出て緊急帝王切開という流れになりました。 2人目は予定帝王切開です。 昨日の夜からお腹が痛く、下痢してる時の様な痛みで深夜に数回起こ…
3人目妊娠中で、4月予定日です! 上の子2人とも予定日超過の、促進剤で産みました! なので、陣痛、前駆陣痛、破水などの経験が ないです(´;ω;`) 前駆陣痛と陣痛の違いも分からず、3人目だから 早めに来てとは言われ…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント