n-n
追伸です。
湿疹は1歳3ヶ月の子供の手のこうにできています。

退会ユーザー
乾燥からのものではなくて????
保湿したり、弱酸性のハンドソープで洗って、お風呂でマッサージしてあげるといいですよ(*´∀`*)ノ
n-n
追伸です。
湿疹は1歳3ヶ月の子供の手のこうにできています。
退会ユーザー
乾燥からのものではなくて????
保湿したり、弱酸性のハンドソープで洗って、お風呂でマッサージしてあげるといいですよ(*´∀`*)ノ
「日焼け」に関する質問
写真失礼します💦 これはりんご病ですか? 先週会って今りんご病かもしれない子がいます。 (まだ確定では無いです💦) 自分は風邪症状もなく、発疹もなかったのですが 今日お風呂前に腕を見ると左腕のこの部分だけ赤くな…
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
顔にできた傷? 跡を残さないようにしたいのですが、どうしたらいいですか? 昨日体操教室のトランポリンで擦ったようでこんな感じになってます。大した傷じゃないのですが目の横で顔なので 日焼けとかで跡が残ったら嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント