その他の疑問 フリルでバッグが売れたのですが包装したら思っていたより大きくなって… お世話様になります。 フリルでバッグが売れたのですが 包装したら思っていたより大きくなってしまって 予定していた配送方法と異なる可能性が出てきました。 その場合はきちんと購入者様に報告すれば大丈夫でしょうか? また、荷物を送る際ダンボールは無地のものの方がいいのでしょうか。 わたしが以前通販で使ったものを使いまわしはやめた方がいいですか?よろしくお願いします 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 通販 バッグ 夫 em(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 配送方法が変わるなら購入者の方に一言言ったらいいと思います! 自分はいつもダンボールなどは使い回しですよ👍☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント