※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

産婦人科にて…付き添いの旦那さん。待ってる間、ニンテンドースイッチし…

産婦人科にて…
付き添いの旦那さん。待ってる間、ニンテンドースイッチしてた…(・・;)
スマホ触ってるのはよくあるけど、ゲーム機持参!?

いや、良いんだけど…なんかびっくり(・・;)

そして、かなりのゲーマーか!?と思うと同時に、偏見だけど育児とかゲーム優先で手伝わなさそう…と思った…(・・;)

そんなうちの旦那もゲーマーで子供よりゲームだ!
泣いててもゲームしてたらほったらかし、子守任せて歯医者から帰ってきたらゲームのコントローラー片手にバウンサーに乗せて足で揺らしてたの忘れね(ーー;)

ゲーム機売り飛ばしてから多少マシになったがスマホゲームに夢中(*_*;

コメント

ママリ

たまにぶっとんだ人いますよね😓

私は会計待ってる時にうちの子供が泣いてて、
少し遠くに座ってる父親になるであろう若い男に「静かにして〜」と小声で言われて、
え?確実にうちの子供の事やんな?と思い怒鳴りに行こうかと思いました(笑)隣にいた嫁らしき奴は何も言わず。

マジでこいつら離婚しやがれと思いました\(//∇//)\

男ってほんとに………ね。笑

• みかん

みかん

えー!
    自分もお父さんになるのに(ーー;)
    子供なんて騒ぐものなのに!
    知らないんですね〜。
    苦労しろ!!(笑)
    こんな親に限って自分の子は騒いでもなにもしないんですよね(*_*;

• 9月11日
pipi

それは見てるだけでいやですね😅
寝てる旦那さん見るだけでも
何しに来てるの?ってなっちゃうのに…

• みかん

みかん

まさかのスイッチ!!
    奥さん横で子供のことについて喋ってるのに返事しながらゲームしてて、え?ってなりました(゜o゜;
    いい年した大人が病院待ちでゲーム機持ってきてるのにビックリです。

• 9月11日
🌺

私のところでは、ママさんがたまごっちやってました😂
しかも白黒のやつ😳😳

うちの旦那もゲーム大好きで特にモンストが好きなので昨日とかもお風呂はいってる間見ててもらって息子の泣き声聞こえたので部屋戻ったらゲーム片手に息子の足触ってるだけでした😒

• みかん

みかん

たまごっち!!
    しかも白黒!!!(^o^;)

あっ!ゲーム好きですか!
    足触って泣き止むかよ!ですね(笑)
    それで、ちゃんとあやしてるよ〜泣き止ませようとしてるよ〜見てるよ〜!ですから(-_-;)

• 9月11日