妊娠・出産 前置胎盤についての経験談を聞きたいです。治った方いますか? 夜中に鮮血が少しだけ出たので、 受診した所、今は前置胎盤だと言われました😭 小さい病院なので、もしこのままの状態だと 大きな病院へ転院しなければいけないと言われました。 1人目を帝王切開で産んでるので、前置胎盤になりやすいと書かれていましたが、初期に前置胎盤と言われたけど 治ったという方いらっしゃいますか? お話聞きたいです(´;ω;`) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 前置胎盤 帝王切開 鮮血 おしげ(7歳, 9歳) コメント ママたん 私も1人目の初期の時に良くが出血があり前置胎盤と言われました。 そして中期から大きな病院に転院しました。 帝王切開になると言われてましたが後期になるにつれて治り大丈夫と言われて自然分娩で産みました✌️ 9月11日 おしげ そうなんですね! 私はどのみち帝王切開ですが、 近くの大きな病院はご飯がまずいらしいので、できれば今の病院で産みたくて笑 30週頃までに治ってほしいです(´;ω;`) ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
そうなんですね!
私はどのみち帝王切開ですが、
近くの大きな病院はご飯がまずいらしいので、できれば今の病院で産みたくて笑
30週頃までに治ってほしいです(´;ω;`)
ありがとうございました😊