雑談・つぶやき 1週間がんばって動いたけど、先週と変わらず子宮口1センチだった…ちょっ… 1週間がんばって動いたけど、先週と変わらず子宮口1センチだった… ちょっと残念😣 めげずに、もっと頑張ろう!! 目指せ今週出産!! えいえいおー!!! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 子宮口 出産 子宮口1センチ おまめ(6歳, 11歳) コメント マカロニ 頑張ってー! フレーフレー!!🏁🏁 9月11日 おまめ ありがとうございます!!!! 今日の内診の時に産み落とそうかというくらいの気迫です!!!笑 頑張りまーす💪✨ 9月11日 マカロニ 内診中に出して先生をびっくりさせましょう😏気迫大切!! 9月11日 おまめ 押忍!! 一瞬で産んじゃうもんね!!笑 帰ったら家中雑巾掛けします🙌 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます!!!!
今日の内診の時に産み落とそうかというくらいの気迫です!!!笑
頑張りまーす💪✨
マカロニ
内診中に出して先生をびっくりさせましょう😏気迫大切!!
おまめ
押忍!!
一瞬で産んじゃうもんね!!笑
帰ったら家中雑巾掛けします🙌