雑談・つぶやき まだ早いかなと思いつつ、ストローデビューしたところ、吸えたぁ( ^ω^ )。 まだ早いかなと思いつつ、ストローデビューしたところ、吸えたぁ( ^ω^ )♡ 最終更新:2015年12月20日 お気に入り ストロー とみやん♡(6歳, 10歳) コメント ぶぅちゃぱ すごーい(o^^o) ストローデビューいつにしようかな〜♡ 12月20日 とみやん♡ まさか吸えると思ってなかったので、ビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))本人もビックリしたのか、むせてました(*_*)💦 なんでも始めるタイミングって難しいですよね(´Д` ) 12月20日 ぶぅちゃぱ やっぱむせますよね💦もう少ししたらチャレンジしようかな♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
まさか吸えると思ってなかったので、ビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))本人もビックリしたのか、むせてました(*_*)💦
なんでも始めるタイミングって難しいですよね(´Д` )
ぶぅちゃぱ
やっぱむせますよね💦もう少ししたらチャレンジしようかな♡