ココロ・悩み 茨城県鹿嶋市に住んでます!小児歯科何処行かれてますか?虫歯なのか気に… 茨城県鹿嶋市に住んでます! 小児歯科何処行かれてますか? 虫歯なのか気になる箇所があり見てもらいたいのですが、かなりの病院嫌いで大泣き………きっと歯医者も大変だと思います\(゚∀゚)/優しい小児歯科は何処がいいのでしょうか( ´-`)? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 病院 歯医者 大泣き 茨城県 鹿嶋市 あみち(9歳) コメント きゃんでぃ🍬 回答ではないですが、地元なので懐かしくてコメントしてしまいましたー😊 うちの子も歯磨き大嫌いなので、近々歯医者にみてもらいたいのですが、東京でもいいところはなかなか見つからないですねー😭 9月12日 あみち コメントありがとうございます★ 地元なんですか( ^ω^ )? 私も生まれも育ちもずっと鹿嶋です! ほんと歯磨き大変ですよね( ゚ー゚) 9月12日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
コメントありがとうございます★
地元なんですか( ^ω^ )?
私も生まれも育ちもずっと鹿嶋です!
ほんと歯磨き大変ですよね( ゚ー゚)