コメント
キムチ
何も問いつめない方がいいと思います😅
私ならもう少し様子見てみて決定的瞬間に問いつめます。
携帯見るのはいいって言われてるんですか?
Nmi
私だったらモヤモヤして聞きます☹️
そんなのずっとモヤモヤしてストレスなの嫌ですもん(╥﹏╥)
-
ぷう
ありがとうございます‼
モヤモヤしますよね(^^;
やましいことなければ消さなきゃいいのに、消しても全部でなくてそれだけにすればいいのに……
なんて思ってしまいます。
見たことは言わずうまいこと釘させればいいんですけどね(;_;)- 9月11日
-
Nmi
冷静になってこっちが離せばきっと大丈夫ですよ😭😭😭
- 9月12日
-
ぷう
ありがとうございます。
自分が落ち着くまで様子見ます。- 9月14日
退会ユーザー
消してある事に関しては私なら言えないかもです。。言いたいけど!モヤモヤむかつきますけど!😢
私もケータイの検索履歴を見てショックを何度か受けてその事を伝えるまでモヤモヤでしんどくて、伝えると楽になりました。今でもたまにモヤモヤしますが。それからは怖くてケータイ見れません!💦ぷうさんはケータイ見て嫌なもの見つかったらどうしよ、、とゆう感じでみていますか?頻度はどれくらいですか?
-
ぷう
ありがとうございます‼
なかなか言えないですよね(^^;私もずーっとモヤモヤしてます…
嫌なもの見つかったらより、またされてないかって不安を消したくて見てしまいます。
それで怪しいのがあるとショック受けるんですけどね…止めれなくて…
頻度は不安が大きいと1日おきとか結構見てしまいます(;_;)
不安があまりないときはそんなに見ないんですが…- 9月11日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
私も今日旦那がお風呂入ってる間に見てしまいました、、
前に履歴見たって言ったから、履歴消してました、、何もなさすぎて全部消してると思います😓
しんどくなりますよね〜
なんでこっちばっかりこんなに不安にならなあかんねん!と、、笑- 9月11日
-
ぷう
ありがとうございます。
似てますね…
しんどくなりますよね
ほんとなんでなんですかね……- 9月14日
-
退会ユーザー
私も最近観覧履歴消されてます😂
知って嫌になってたから、逆に分からなくなって私が落ち込む事は無くなったかな〜とは思いますが、逆に言え疑っちゃいます💦でもやっぱりなんでも聞いたり言ったりしなきゃモヤモヤ消えないと思うので言ってみるのもありだとおもいます!!!!!!!
私は昨日気になっている事聞けてまだましになりました😓- 9月14日
-
ぷう
そうなんですね…(^^;
も少し様子見て言えそうなら言ってみます‼- 9月15日
ぷう
ありがとうございます‼
下手に聞かないほうがいいですかねー(^^;
いいとまでは言われてないですが、駄目とも言われてなく…
前の時も怪しかったから見たって言いましたが見たことに対しては何も言わなかったです。
それにそのあとも携帯開くパスワードとかも旦那は変えてないです。
だからなのが見てしまうんですよね(;_;)
キムチ
見てるって分かってたら消すんじゃないですか?
携帯見ても基本いいことないですよ😅
私は旦那の見たことないです😰
ぷう
ありがとうございます。
そうですよね…
見ないようになればいいんですがやっぱりまた見てしまいます
ちょんさんのように見ないでいれたら良かったのに…