その他の疑問 まだまだ先の話ですが、富士宮市の保育園や認定こども園の口コミやオス… まだまだ先の話ですが、 富士宮市の保育園や認定こども園の口コミやオススメありますか??😭💦 なんでもいいので教えてください💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 5 保育園 認定こども園 口コミ 富士宮市 ママリ(6歳, 8歳) コメント pooh 場所は、どの辺とかありますか⁉️ 9月11日 ママリ アパートが野中で遠すぎないところがいいです😂💦 9月11日 pooh 野中なんですねえ💦 うちは、もっと上の方で😅 友達が西保育園に通ってるみたいですが、いい先生ばかり。 と、言ってました(o^^o) キンダー学園などがうちから近いですが、知り合いは、色々と学べるのでいいと、言ってました。 英語やスイミング、習字などあるようです(o^^o) リズム認定こども園も、知り合いが言ってますが、 そちらも、 スイミングなどあるそうです。 9月11日 ママリ 色々学べる方が魅力的ですね😂💓 仕事場が決まってそちらの方なら全然良いんですけど遠い上に仕事場と反対方向とかだとなぁ。。と思っております😂💦 色々な情報ありがとうございます! スクショしておきます☺️✌🏼 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アパートが野中で遠すぎないところがいいです😂💦
pooh
野中なんですねえ💦
うちは、もっと上の方で😅
友達が西保育園に通ってるみたいですが、いい先生ばかり。
と、言ってました(o^^o)
キンダー学園などがうちから近いですが、知り合いは、色々と学べるのでいいと、言ってました。
英語やスイミング、習字などあるようです(o^^o)
リズム認定こども園も、知り合いが言ってますが、
そちらも、
スイミングなどあるそうです。
ママリ
色々学べる方が魅力的ですね😂💓
仕事場が決まってそちらの方なら全然良いんですけど遠い上に仕事場と反対方向とかだとなぁ。。と思っております😂💦
色々な情報ありがとうございます!
スクショしておきます☺️✌🏼