※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊0803
妊娠・出産

産後骨盤矯正に行きたい行きたいと思いつつも主人に子供を預ける事が出…

産後骨盤矯正に行きたい行きたいと思いつつも主人に子供を預ける事が出来ずに3年経過してしまいました…。

娘も少しづつ大きくなり、預ける不安も和らいできたのでそろそろ行こうかなと思っています。

まだほとんど調べたりはしていないのですが、イオン等に入っている骨盤矯正や整体なんかはどうなのでしょうか?
30分4000円程度です。
ああいうところでも効果があるのであれば主人と娘にはちょっとイオン内をブラブラしてもらえたら…と思いますが、実際行かれた方、効果はどうですか?

病院となると車が1台しかないので送り迎えしてもらうしか術がなく…イオン内だと本当に助かるのですが…💦

また、骨盤矯正をして産後履けなかったパンツ等履ける様になりますか?

コメント