雑談・つぶやき 旦那からやっと連絡。先に帰ろうとして電車乗ったけど寝てしまい1時間く… 旦那からやっと連絡。 先に帰ろうとして電車乗ったけど寝てしまい1時間くらい遠くの駅でおきたらしい…。 やれやれ、やれやれ(*´・ω・) 世の中の妻がだんだん恐ろしくなる理由が結婚してわかりました。w 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 旦那 妻 結婚 なな(9歳) コメント ゆき(^^)* とりあえず、無事がわかって一安心ですね! まったく、男ってやつは(*´>д<) と、私もいつも思いますw うちはまだ一応新婚ですが、毎回怒りの雷落としまくりですよww 12月20日 なな はい。 とりあえず安心しました(*´・ω・) わたしも新婚でまだ遠慮がちですがだんだん自分が恐ろしくなりそうです笑 結婚して変わったって言われたらお前のせいだからな!って言うと思いますw 12月20日 ゆき(^^)* 本当ですよね!w こっちだって好きで怒ってるわけじゃないのに…怒らせてんのは誰だよって話ですよね!w 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
はい。
とりあえず安心しました(*´・ω・)
わたしも新婚でまだ遠慮がちですがだんだん自分が恐ろしくなりそうです笑
結婚して変わったって言われたらお前のせいだからな!って言うと思いますw
ゆき(^^)*
本当ですよね!w
こっちだって好きで怒ってるわけじゃないのに…怒らせてんのは誰だよって話ですよね!w