コメント
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?😢陣痛はお休みが必ずあると言われ私も同じ感じで前駆陣痛と言われました!
退会ユーザー
前駆陣痛ですかね?😢陣痛はお休みが必ずあると言われ私も同じ感じで前駆陣痛と言われました!
「妊娠37週目」に関する質問
37w4d初産です( . .)" 36w2dにおしるしがありました。 37wの健診で子宮口2cm、だいぶ柔らかいとの事でした。 散歩したり、スクワットしたりしているのですが、生理痛のような、便をしたいような痛みが1日に2〜3回きて終…
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
37週2日です。 今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。 先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。 先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。 参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボブ
やっぱりお休みがあるんですね!
2日前におしるしっぽいものがあったので、ドキドキしてしまいます😅