※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっぺ
子育て・グッズ

この洋服を頂いたのですが、下はなにを履けばいいんでしょうか?これだけだと、太ももが出てしまって寒いですよね?

この洋服を頂いたのですが、下はなにを履けばいいんでしょうか?
これだけだと、太ももが出てしまって寒いですよね?

コメント

りぃ

春秋もののボディスーツですね!

最近だとインナーに半袖やキャミタイプの肌着きせて、これの上からデニムのキュロットスカートとかジャンパーワンピをきせてあげるのがすごく可愛いと思いますよー!

• ぺっぺ

ぺっぺ

ありがとうございます(^-^)
    そういう着方があるんですね♪全然思い付かなかったです。
    どっちも可愛いです(*^^*)早く着せたくなりました♪

• 9月11日

ふりふりブルマ+レッグウォーマーはどうでしょう?
赤ちゃん期間限定の、むちむちあんよが強調されてとっても可愛いですよ♡

• ぺっぺ

ぺっぺ

ふりふりブルマ履かせたいです!
    ブルマ+レッグウォーマーは何月位までいけそうですか?

• 9月11日

退会ユーザー

うちは関東なので、10月頃まで時々半袖の日があって、そういう日は着せてましたよ♪
    20℃台の日ならいけると思います!レッグウォーマーを太もものところまで伸ばしてあげれば、ある程度防寒もできますよ♪

• 9月11日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

うちも関東なので、10月頃までいけそうですね(^-^)
    そうですね~レッグウォーマー伸ばせば、ある程度は大丈夫ですね♪

• 9月11日
MI

私も、肌着、このお洋服着せて
デニムのスカートやジャンパースカート着せて
レッグウォーマーします☺️

• ぺっぺ

ぺっぺ

ジャンパースカート可愛いですね(*^^*)
    レッグウォーマーも使えそうですね!
    買ってみます♪

• 9月11日