妊娠・出産 はあ。地震でここ4日間全くねれてないって言うのに成長痛痛すぎて起きた… はあ。。地震でここ4日間全くねれてないって言うのに成長痛痛すぎて起きた…すっっっっっごく眠たいのに痛すぎてねれない。。マッサージしてるけど、ずっとしてないと耐えられないくらい痛い😓妊娠中はやっぱ仕方ないのかな。。 みなさま成長痛がひどいときどうしていました? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 4 マッサージ 妊娠中 地震 錬金術師(6歳, 8歳) コメント アイギス 妊娠の成長痛??どういうことですか? 9月11日 ままりん 成長痛とは…??? 成長痛って思春期の子どもが急激に成長するときに膝とか痛くなるやつではないんですか?? 妊娠の成長痛は聞いたことないです( °Д°) 9月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント