コメント
なああむ
このプーさんのマグってteteoですか??
もしそうなら、teteoのスパウトの部分と取り替え可能だと思います!
私は、プーさんではないですがストローマグをコンビのものを貰って、スパウトのを買ったんですけどぴったり合いました!
なああむ
このプーさんのマグってteteoですか??
もしそうなら、teteoのスパウトの部分と取り替え可能だと思います!
私は、プーさんではないですがストローマグをコンビのものを貰って、スパウトのを買ったんですけどぴったり合いました!
「ストロー」に関する質問
コップ飲みはできるのですが、ミラクルカップになると飲むのを嫌がって飲んでくれません😢 何かアドバイスありますでしょうか? 今はストローではなく、コップ飲み練習させたい派です🙇♀️ また、このような場合、外出時の…
入院中の母に頼まれて買いたいです。 リップクリームでオススメありますか? ○薬局で買えるもの ○メンソレータムの入っていないもの ○保湿はしてくれるけどベタベタし過ぎないもの(ずっと横になっているので枕やストロ…
お出かけ 離乳食 についての質問です。 離乳食初期後半のおわりかけです。 まだ出先で離乳食をあげたことがありません。 お出かけの時ベビーフードとかではなく 自分で作ったのを持っていく場合の質問です。 冷凍して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぺ
コメントありがとうございます!見たんですがテテオの文字は書いておらずコンビしか書いてなかったです🤦♀️
開けたらこんな感じです🙄
なああむ
teteoのストローマグとすごく似てます!
これはうちで使ってるストローマグです😊
これだと同じteteoのスパウトもぴったりです✨
かっぺ
本当ですか!😳
試しに買ってみようと思います😂
ありがとうございます😊
かっぺ
遅くなってしまったのですが、試しに買って装着したらピッタリでした😊
ありがとうございました😌
なああむ
わーよかったです😍
わざわざ報告くださってありがとうございます😭💕