ネットワークビジネスについての疑問です。稼げるか不安で、周りの成功事例が知りたいです。
ふとした疑問です。
みなさんネットワークビジネスってどう思いますか!?
私の姉がネットワークビジネスをやっていて、今やっているビジネスの説明されたりビジネスに関しての動画を送って来ます💦
ネットワークビジネスは本当に稼げるものなのでしょうか?
私は正直稼げないと思っています!
周りにやっている人がいたり、稼いでる人いますか?
みなさんネットワークビジネスに関してどう思いますか?
- めぐちゃむ(8歳, 9歳)
コメント
ゆっさん
向き不向きがあるので…なんとも言えませんが…私ならしません(笑)
werewolf
友達がFacebookで垂れ流してるけど、そういう関係のお友達のコメントばっかりになって、共通の友達とかみんな離れていってますね〜。
-
めぐちゃむ
やっぱりそうなりますよね💦
姉はどうかよく分かりませんが、人生観みたいなのをめっちゃ語ってるイメージがあります💦
こんな失礼なこと言ってすみません💦- 9月11日
-
werewolf
わたしの(元)友達は『女性がキラキラ輝ける!』みたいな感じのメルマガを発信してるみたいですね。
そういうのに頼る人の気持ちもよくわからないですが、発信してる本人はキラキラしてるかっていうと…常に悩んだり病んだりしてるイメージですねー- 9月11日
-
めぐちゃむ
輝けるのはいいことかもしれませんがねー!
やり方がいまいちな気がします😢
元がついているところに笑ってしまいました😂- 9月11日
アオ
友達の彼氏がやっていますが聞いた時不信感ありました。
私は好きではないです。
人に勧めないで自分でやってる分にはいいんじゃないですか?
-
めぐちゃむ
やっぱり不信感がありますよね💦
私も動画見るのとか嫌で😅- 9月11日
退会ユーザー
稼いでる人いますよ〜。
やってるぶんには良いけど、話もちかけないで欲しいと思ってます🌼
-
めぐちゃむ
やっぱりいるんですね!
でもほんの一部の人だったりするんですかね!?- 9月11日
YU0123
ビジネスの一つとして好きな人はやれば良いと思いますが、私はやりたくありませんね!稼いでる人もいるとは思いますが、9割の下っ端は投資の方が大きそうですが、好きでやってる人が多いので良いんだろうなぁと思ってます(^^)
-
めぐちゃむ
私もやりたくはないですね💦
やっぱり上の人しか稼げないんですねー😭- 9月11日
ma3
稼いでる人はすごいですよね。
2度、付き合いでセミナーまがいのものに行きましたが異様です。
みんな目がおかしいし、トップの人を教祖のごとく崇拝して拍手喝采とか…ドン引き。
そぉいうの見てから絶対関わりたくないと思いました…
私の周りでネットワークやってた人はみんな友達無くしてる感じです💧
-
めぐちゃむ
友達に広げていくのでやっぱり不信感があると離れていってしまいますよね💦
私もセミナー?行ったことありますが、お金を稼ぐって気持ちの一体感がすごすぎて引いてしまいました😅- 9月11日
ザト
騙されて損した人もいるでしょうし、私の場合はこんな人もいるってことで参考までに書きましたので、消しました(>人<;)
-
めぐちゃむ
わざわざありがとうございます😊
- 9月11日
めぐちゃむ
コメントありがとうございます😊
やっぱりしませんよね💦
私も本当に稼げるのかもわからないのでしようとは思えないんですよね😅