コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが下に下がったんですかね!私も少しずつ食欲増えてめっちゃ食べましたよ…☺️氷もわかります!かき氷たくさん食べてます笑
ももぴ
9ヶ月以降で食欲はアップする方多いみたいですよ!
私もつわりは酷くなかったですが、最初は食欲がなくマイナス3kgまで7ヶ月くらいで徐々に減りました。
けど今スタートラインに戻ってます(笑)
臨月にかけて急に太ると難産に…と聞くのでビクビクしていますが、私も今日4食くらいまともに食べました(−_−;)
氷は私はないですが、よく貧血になると氷が食べたくなるって友達が言ってましたな
-
りか
急に太ると難産になるんですね😱
怖いので今日食べちゃったぶん明日は運動していっぱい消費させます😂
氷、貧血気味といつも言われるのでそのせいかもしれません😂- 9月10日
-
ももぴ
そうやって聞いたことがあったのですが、確かではないです(^_^;)
産道に脂肪がつく?とかなんとか…
私も昼間は少しの時間だけでも散歩頑張ってます!
一緒に頑張りましょうー!✨- 9月10日
-
りか
明日は晴れみたいですし太陽にあたってお散歩できたらいいですね🤩
がんばりましょう⸜(* ॑ ॑* )⸝- 9月10日
りか
まだ34週だから下に下がってくるにははやいんじゃないかなぁと思ってたんですけどどうなんでしょう😳
退会ユーザー
後期に入ってからは少しずつ下がるよ〜って助産師から言われました🤔
りか
そうなんですね😳
明後日検診で保健師指導があるのでその時にいろいろ聞きそうです☺️