妊娠・出産 27週で明後日から後期に入ります。昨日からかがむと目の奥?頭?が痛い… 27週で明後日から後期に入ります。 昨日からかがむと目の奥?頭?が痛いです。 近い感じで言えば頭に血が上るような感覚です。 しかもここ最近になって足のむくみがひどくなって指で押すと凹んだままになるぐらいで今までむくんでもそんなことなかったので怖いです。 かがむと痛いのと関係あるのでしょうか? かがむと目の奥とか頭が痛くなった方おられますか?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠27週目 足のむくみ キキララ(6歳) コメント ちなつ 貧血じゃないですかね? 血圧低いとか言われてないですか? 貧血だと血の巡りも悪くなるので浮腫むと思いますが、、 次の検診で先生に相談しましょう! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント